パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

チーズと木苺のデニッシュ
特徴
チーズ風味のクリームに酸味の効いた木苺風味ゼリーを合わせた、洋菓子のようなデニッシュです。
使用フィリング
「CJ木苺」
「ドルチェチーズ」
使用生地 デニッシュ生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
マーガリン
生イースト





ロールインマーガリン
80.0
20.0
0.5
14.0
1.5
18.0
5.0
5.0
40.0



対生地
20.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形



生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ

焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ

L3 M4 H2↓L3 M4
22℃
20分
2500g
-20℃ 60分
-5℃ 3~5時間
3つ折り×2回
-5℃ 一晩
3つ折り×1回
-5℃ 60分
厚さ3㎜、
100×100(㎜)にカットし、
ダイヤ成形し、
トレーに入れます。
55g
34℃   70%
50分
塗り卵をし、
*ドルチェチーズを絞ります。
上200℃  下215℃
約12分
粉糖をかけ、
*CJ木苺を絞ります。
パン1個につき
*ドルチェチーズ
*CJ木苺
粉糖
重量(g)
30
25
適量
(製法の要点) トレーサイズ:φ90×H35(㎜)

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